Welcome Guest! To enable all features please Login or Register.

Notification

Icon
Error

Forum Jump  
MIR X Routing in PRO 5
Last post Sun, Sep 08 2013 by Peter Alexander, 3 replies.
Options
Go to last post
Posted on Fri, Aug 23 2013 20:59
by Unda Maris
Joined on Tue, Nov 06 2007, Posts 7

Very difficult, in my opinion, so i´m writing in my language:

Habe in Cubase Essentials7 eine PRO 5 Instanz angelegt. Die Spuren entsprechend geroutet. (Demosong für MIRx) MirPro ist geladen aber ohne Roompack, da ich ja nur die MIRX nutzen will.(da Cubase Essentials nur 16 VST-Instrum,ente zulässt, wähle ich den Weg über VEPro, wo ich ja theoretisch unendlich viele Spuren zur verfügung hätte)  Alle Signale kommen in VEPro auch an und auch die VIPro´s  spielen föhlich, jedoch kommt kein Audiosignal, obwohl der Masterbus ebenfalls aktiv ist. Meine Vermutung, daß der Masterbus automatisch nach MirPro weitergeroutet wird? - bringt mich aber irgendwie auch nicht weiter. Welchen Denkfeller habe ich gemacht?? Weiß wer Rat?? Besten Dank.

Posted on Sat, Aug 24 2013 09:08
by Dietz
Joined on Tue, Aug 06 2002, Vienna / Europe, Posts 7609

MIR Pro ist in diesem Szenario nicht notwendig und unterbricht nur den Signalweg, wenn sie in einem VE Pro-Kanal tatsaechlich geladen ist. Moeglicher Weise ist das der Fehler. :-) Ein Screenshot Ihres Setups wuerde die Suche nach einer Loesung erleichtern.

***** Please try to stick to English in this public forum, or send a mail (in German, if you like) to  . Thanks!

/Dietz - Vienna Symphonic Library
Posted on Sun, Sep 08 2013 21:33
by Peter Alexander
Joined on Wed, Aug 21 2002, Virginia, Posts 642
Dietz wrote:

MIR Pro ist in diesem Szenario nicht notwendig und unterbricht nur den Signalweg, wenn sie in einem VE Pro-Kanal tatsaechlich geladen ist. Moeglicher Weise ist das der Fehler. :-) Ein Screenshot Ihres Setups wuerde die Suche nach einer Loesung erleichtern.

***** Please try to stick to English in this public forum, or send a mail (in German, if you like) to  . Thanks!

Per Translate Google:

MIR Pro is not necessary in this scenario and only interrupts the signal when it is actually loaded in VE Pro channel. Possibly this is the error. :-) A screenshot of your setup would facilitate the search for a solution.

Peter L. Alexander
Author, Professional Orchestration Series
www.soniccontrol.tv
www.alexanderpublishing.com
You cannot post new threads in this forum.
You cannot reply to threads in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.